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Pasta alla Carbonara

Indicazioni

Step1

Cuocere gli spaghetti in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

Step2

Nel frattempo, rosolare il guanciale in una padella finché diventa croccante.

Step3

In una ciotola, sbattere le uova e mescolare con il Pecorino Romano grattugiato.

Step4

Scolare gli spaghetti al dente, conservando un po' di acqua di cottura.

Step 5

Aggiungere gli spaghetti alla padella con il guanciale, mescolare bene e togliere dal fuoco.

Step 6

Versare lentamente la miscela di uova e formaggio, mescolando rapidamente per evitare la formazione di grumi.

Step 7

Aggiungere pepe nero macinato fresco a piacere.

Step 8

Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura per ottenere una consistenza cremosa.

Step 9

Servire immediatamente, guarnendo con altro Pecorino e pepe nero.

ingredienti

400g di spaghetti
150g di guanciale, tagliato a cubetti
3 uova
1 tazza di Pecorino Romano grattugiato
Pepe nero macinato fresco
Sale

Informazioni

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Author

Alisha Nicholson

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